Strizzolo all'ultimo respiro: Reggiana raggiunta

Costa prima segna e poi si fa espellere, i granata raggiunti nel recupero: al Mapei Stadium è 1-1.

PERUGIA, ITALY - JULY 17: Luca Valzania of US Cremonese in action during the serie B match between AC Perugia and US Cremonese at Stadio Renato Curi on July 17, 2020 in Perugia, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images for Lega Serie B) *** Local

Finisce 1-1 il match tra Reggiana e Cremonese valevole per la 9a giornata della Serie BKT. Avanti i padroni di casa nel primo tempo con Costa che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Radrezza al 14′. La Cremonese reagisce subito ma Gaetano e Ciofani non inquadrano la porta da buona posizione. Nella ripresa Bisoli cambia assetto e prova il tutto per tutto per trovare il pareggio. La Reggiana però controlla senza patire troppo, almeno fino al quarto d’ora dalla fine quando Costa viene ammonito per la seconda volta e lascia i granata in inferiorità numerica. L’assalto grigiorosso viene premiato nel recupero quando Pinato prova il tiro dal limite e colpisce il palo, sulla respinta si avventa prima di tutti Strizzolo che ribadisce in rete per il definitivo 1-1.

La squadra di Bisoli sale a 4 punti in classifica ma non trova ancora la prima vittoria in campionato, la Reggiana riscatta parzialmente la sconfitta col Lecce e va a 8 punti.

Il Catanzaro all'ultimo respiro

2 a 2 di Donnarumma nell'assalto finale, poi nei supplementari 4 a 2 finale con il Brescia

Diakité e il Palermo sogna

Doppietta del difensore, Samp battuta e siciliani in semifinale con il Venezia

Palermo-Sampdoria apre i playoff 2023-2024

Calcio d'inizio alle 20.30 allo stadio Barbera, il Venezia in attesa di sapere quale squadra dovrà affrontare in semifinale

La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Primavera 2

Al Cesena la Supercoppa

I romagnoli superano la Cremonese solo dopo la lotteria dei rigori, al termine di un match tirato concluso per 1-1 dopo i tempi regolamentari