Il Catanzaro vince ed è terzo

2 a 0 sul Pisa al Ceravolo grazie alle reti di Ambrosino e all'autogol di Marin

Ambrosino festeggia l'1 a 0 (La Presse)

Il Catanzaro prosegue la scia positiva raccogliendo la terza vittoria consecutiva a danno del Pisa che continua il suo momento no. E' questo il verdetto dal "Ceravolo" che ha visto i giallorossi imporsi sulla squadra toscana grazie agli episodi positivi conquistati nel secondo tempo. Il match, nella prima metà, è stato equilibrato con le due compagini a giocare in modo speculare e due grandi occasioni per Biasci e Gliozzi, ben neutralizzate dai portieri avversari. L'episodio che sblocca il risultato arriva ad inizio secondo tempo: al posto di Iemmello infortunato, entra Ambrosino che al primo pallone toccato insacca la sua prima rete in campionato, sull'assist del solito Vandeputte. Il Pisa reagisce con una girata di testa di Canestrelli smanacciata da Fulignati, occasione a cui fa seguito un lungo forcing senza esiti. Anzi, è Nicolas a salvare più volte i toscani dai contropiedi avversari, fino allo sfortunato autogol di Marin che devia il pallone in rete dopo che un tiro di Katseris, al termine di una lunga cavalcata, era stato respinto dal proprio portiere. Con questi tre punti il Catanzaro agguanta momentaneamente il terzo posto in classifica.

Pierini regala al Venezia il primo round

1 a 0 dei lagunari al Barbera contro il Palermo. Ora la strada per Vanoli si fa in discesa

E' tempo di Palermo-Venezia

In un Renzo Barbera tutto esaurito iniziano le seminifinali playoff della Serie BKT

Playoff, gli arbitri delle semifinali d'andata

Palermo-Venezia sarà diretta da Giua, Marcenaro invece per Catanzaro-Cremonese

Il Catanzaro all'ultimo respiro

2 a 2 di Donnarumma nell'assalto finale, poi nei supplementari 4 a 2 finale con il Brescia