Parma e Spezia si equivalgono: al Tardini è 0-0

Finisce a reti inviolate il primo anticipo dell'ultima giornata d'andata della Serie B ConTe.it.

Foto LaPresse - Francesca Soli 27/12/2017 Parma (Italia) Sport Calcio Parma - Spezia Campionato serie B ConTe.it 2017-2018 - Stadio Tardini Nella foto: Marilungo Guido (Spezia) e Scozzarella Matteo (Parma) Photo LaPresse - Francesca Soli 27th december 2017 Parma (Italy) Sport Soccer Parma - Spezia Serie B ConTe.it Championship 2017 2018 - Tardini Stadium In the pic: Marilungo Guido (Spezia) e Scozzarella Matteo (Parma)

Termina 0-0 l’anticipo della 21a giornata della Serie B ConTe.it fra Parma e Spezia. Un risultato che consente alle due squadre di restare in piena lotta per i playoff, anche qualcosa di più nel caso dei Ducali. Il Parma aggancia, infatti, il Bari al terzo posto con 33 punti. Spezia sesto con tre punti in meno. Gara senza reti, ma in cui non sono mancate le emozioni. Nel primo tempo l’unica vera occasione da gol sul tacco di Granoche, che però fallisce da pochi passi. Nel finale Lucarelli viene espulso per doppia ammonizione, reo di aver tentato di segnare di mano. Nella ripresa gli ospiti non sanno approfittare dell’uomo in più e non trovano la via del successo nonostante un’altra occasione fallita da Granoche. La squadra di D’Aversa anche in dieci ha sfiorato più volte la vittoria, ma senza fortuna.

Nella foto La Presse Marilungo chiuso da Scozzarella e Iacoponi.

Giudice Sportivo, nove squalificati

Le decisioni al termine della 17a di ritorno: tutti fermati per un turno

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni