Show Benevento, poker alla Salernitana

Sorpasso dei giallorossi ai granata con un secco 4-0 nel derby.

Prova di forza del Benevento nell’anticipo che apre il quarto turno della Serie BKT. I ragazzi di Bucchi vincono 4-0 il derby campano con merito grazie alle reti di Maggio alla mezz’ora e di Improta (74′), Insigne 89′ e Asencio (96′).

I giallorossi salgono così a quota 7 punti, al pari dell’Hellas Verona, e lanciano l’inseguimento alla capolista Cittadella. Scavalcata dunque la Salernitana, che rimane a 5 in virtù della prima sconfitta stagionale.

Un match bello sin dalle prime battute ed impreziosito da una grande cornice di pubblico (quasi 15.000 unità al Vigorito). Nel primo tempo serve l’esperienza di Maggio per sbloccare l’incontro mentre nella ripresa, nonostante il forcing granata, il Benevento controlla e raddoppia a 15 minuti dalla fine. Nel finale poi spazio per le reti dei neoentrati Insigne ed Asencio (ex Avellino peraltro) che chiudono definitivamente il match.

Nella foto l’esultanza dei calciatori del Benevento.

Tutte le news

Serie BKT

Giudice Sportivo, nove squalificati

Le decisioni al termine della 17a di ritorno: tutti fermati per un turno

Serie BKT

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Serie BKT

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Serie BKT

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Serie BKT

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Serie BKT

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni