Sampdoria, vittoria scacciacrisi

Ghilardi e Giordano ribaltano l'iniziale vantaggio del Cittadella con Pandolfi

Ghilardi festeggia con Yepes il gol vittoria (La Presse)

Dopo quasi un mese e mezzo la Sampdoria torna a vincere e lo fa in trasferta su un campo difficile come quello del Tombolato, superando per 2-1 in rimonta i padroni di casa del Cittadella. Il primo squillo è per gli uomini di Gorini con una girata di Salvi, ma la gara si sblocca ad inizio ripresa quando Branca rilancia lungo e trova Pandolfi in progressione che brucia tutti, anticipa Stankovic e mette dentro a porta vuota. Cittadella in vantaggio meritato e potrebbe essere raddoppio un minuto dopo quando lo stesso Pandolfi calcia alto da buona posizione. Reazione immediata della Samp con De Luca che conclude però fiaccamente. Ma poco dopo arriva il pari, autore Giordano che conclude di sinistro dal limite a fil di palo. Pochi minuti e liguri sorprendentemente in vantaggio: lungo traversone di De Paoli e Ghilardi in mischia trova la zuccata vincente. Autentica mazzata per il Cittadella. Forcing nel finale che non produce effetti con occasione per Maistrello. La Samp vince, il Cittadella è alla seconda sconfitta consecutiva.

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale