Il Perugia recupera la Salernitana

Di Carmine risponde a Rosina: al Curi finisce in pareggio 1 a 1

Perugia e Salernitana hanno chiuso sull’1-1 l’incontro che ha chiuso la 39/a giornata di Serie B ConTe.it. Al ‘Curi’ gara decisa da una rete per tempo. Un punto che permette alla squadra di Breda di restare in zona playoff, e agli uomini di Colantuono di allontanare ulteriormente la zona calda blindando la salvezza. Umbri pericolosi dopo pochi minuti con Gustafson, che vede il suo tentativo su cross di Pajac fermata dal palo. I campani invece trovano il vantaggio al 20′ grazie a Rosina, che insacca dopo la respinta di Leali su Casasola. I padroni di casa riequilibrano i conti ad inizio ripresa, con la deviazione in tuffo di Di Carmine sul cross di Pajac (50′). Radunovic blinda la porta opponendosi al tentativo di Buonaiuto e al piazzato di Diamanti. Nei minuti finali, il portiere della Salernitana è ancora protagonista con due interventi strepitosi: prima sventa in corner un’altra punizione di Diamanti, diretta all’incrocio, poi respinge l’incornata di Di Carmine sul perfetto cross di Mustacchio.

Nella foto La Presse un duello aereo fra Bianco e Signorelli

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

LNPB 2023-24

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale

Giudice sportivo, otto squalificati

Salteranno il derby dell'Enza Balogh, Gondo e Rozzio, oltre al mister della Reggiana Alessandro Nesta

A Tutino il trofeo MVP Serie BKT di aprile

E' attualmente vice capocannoniere della Serie BKT con 19 reti

Primavera 2 2023-24

Ascoli e V. Entella per un posto nei playoff

Questo uno dei due verdetti che mancano per completare il quadro del post season, l'altro vede coinvolte Monopoli e Crotone in zona playout

Gli orari dei playoff e playout

Pubblicati gli orari delle gare del post season che decreteranno la terza promozione e la quarta retrocessione