Il Palermo fa un punto al Ceravolo

1 a 1 il finale, in vantaggio il Catanzaro con Biasci poi ci pensa il solito Segre

Ceccaroni cerca di respingere un gol di Situm (La Presse)

L'anticipo serale della giornata numero 22 del campionato di Serie BKT propone la sfida del Sud tra Catanzaro Palermo, finora protagoniste attive della zona play-off. La prima frazione di gioco vede le due compagini più attente a non prestare il fianco agli avversari, con due grosse occasioni: quella clamorosamente fallita da Soleri, a tu per tu contro Fulignati a pochi minuti dal fischio d'inizio, e la seconda invece capitalizzata dai calabresi con Biasci, che sfrutta un rimpallo fortunato nel cuore dell'area consegnando il vantaggio ai padroni di casa. La ripresa del match vede il Palermo raddrizzare immediatamente il risultato al terzo minuto: Di Mariano crossa in mezzo per Segre che trova il colpo di testa vincente infilando il portiere avversario e segnando il sesto gol personale in campionato. Ancora brividi per la difesa del Catanzaro, con Situm che pochi minuti dopo rischia il clamoroso autogol al termine di una bella incursione di Ranocchia, al suo positivo esordio tra le file del Palermo. La squadra di casa colleziona poi due buone occasioni con Scognamillo e il neo entrato Ambrosino, entrambe di testa da corner. I cambi non spezzano l'equilibrio nel finale di gara e le due squadre si accontentano del pareggio, risultato che al Catanzaro mancava addirittura da circa quattro mesi.

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale