Il festival del gol premia il Benevento

Finisce 2-4 il match del Curi.

Perugia-Benevento

Tantissimi gol e grandi emozioni al Curi per Perugia-Benevento. A passare in vantaggio è il Benevento con un rigore realizzato da Viola al 7 minuto. Veemente la reazione dei padroni di casa che tra il 9′ e il 13′ ribaltano la situazione con Han e Sadiq. Ma non è finita qui. 5 minuti dopo Caldirola riporta il punteggio in parità. Prima dell’intervallo il gol di Coda riporta avanti i sanniti.

Nella ripresa i ragazzi di Nesta si gettano in avanti per provare a recuperare lo svantaggio ma è il Benevento a segnare il gol del 4-2 ancora con Viola, freddo dal dischetto a battere Gabriel al 73′. Nel finale il forcing perugino non da frutti e la squadra di Bucchi esce dal Curi col bottino grosso.

Nella foto l’esultanza dei calciatori del Benevento dopo il gol di Coda al 44′.

Tutte le news

Serie BKT

Il B Day potrebbe anticipare alcuni verdetti per la promozione

Il Parma potrebbe centrare la promozione, mentre Venezia e Como si misurano per capire chi sarà l’altra candidata ideale

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Verso il rush finale

A due giornate dalla fine del campionato, giochi ancora aperti in chiave playoff e salvezza con qualche verdetto già arrivato

Serie BKT

Gli arbitri del B-day

Pubblicate le designazioni del 1° maggio targato Serie BKT: Catanzaro-Venezia ad Ayroldi, Rapuano per Bari-Parma, Cosso a Como, Volpi a Cremona

Serie BKT

Giudice Sportivo, dodici squalificati

Le decisioni al termine della 16a di ritorno, due turni a Bellomo del Bari, un turno agli altri

Serie BKT

La Samp frena il Como

Pari al Ferraris con i lariani che mantengono un punto di vantaggio sul Venezia, la Feralpi agguanta il pari nel finale, la Reggiana espugna il…

Serie BKT

Poker Parma, vincono Modena e Ascoli

Importante successo in chiave promozione per i crociati, bianconeri e gialloblù ritrovano i tre punti, pari a reti bianche al Rigamonti