Cremonese, happy end

1 a 0 nel finale contro il Foggia. Pari tra Cittadella ed Ascoli

Cittadella-Ascoli 2-2

Finisce in parita’ (2-2) al Tombolato tra Cittadella e Ascoli, con i padroni di casa capaci di recuperare due gol. Gia’ al 6′ il Cittadella potrebbe andare in vantaggio con Panico che tutto solo davanti al portiere spara sulla traversa. L’Ascoli replica con l’attivissimo Frattesi. Dopo un tentativo di Adorni, sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Valentini che raccoglie di testa un traversone di Ciciretti. Subito dopo raddoppio dell’ex Ardemagni che gira in rete da centro area. Cittadella stordito. Ripresa con padroni di casa a tre punte con l’ingresso di Scappini. Subito prodezza di Lanni su Panico e gol annullato al nuovo entrato. Lo stesso Panico accorcia le distanze con un diagonale sull’uscita dell’estremo marchigiano. Due minuti dopo bomber Moncini sigla il pari.

Cremonese-Foggia 1-0

Ottavo risultato utile della Cremonese che batte a tempo scaduto il Foggia inchiodato in zona retrocessione e vola in piena zona play-off. Al 17′ doppio intervento di Leali prima su una bordata di Montalto e poi sul secondo tiro di Castrovilli. Il Foggia si vede su due calci piazzati. Al 45′ Piccolo ruba palla a Martinelli in area ma da pochi metri spara su Leali. Nella ripresa piu’ Cremonese e al 27′ su cross di Renzetti, Mogos manda fuori di testa. Al 36′ Soddimo perde palla e commette fallo al limite: batte Kragl di poco fuori. La Cremonese ottiene la vittoria in pieno recupero. Mischia in area del Foggia e deviazione da pochi passi di Arini che inganna Leali, fino a quel momento il migliore dei suoi, che perde clamorosamente la sfera e la spinge in rete.

Nella foto di ascittadella.it un’azione tra Ardemagni e Adorni

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale