Magia Castagnetti a Chiavari

Gol dalla sua metà campo, la Cremonese espugna 2 a 0 il campo della Virtus Entella

Foto LaPresse - Tano Pecoraro 16 03 2021 Chiavari - (Italia) Sport Calcio Entella vs Cremonese Campionato di Calcio Serie BKT 2020/2021 - Stadio "Comunale di Chiavari" nella foto: castagnetti michele esulta dopo il gol del 0-2 Photo LaPresse -

La Cremonese pratica e attenta dispone nella ripresa di una Virtus Entella chr non riesce a trovare la via del gol: 2-0 per gli ospiti che si allontanano dalla zona a rischio. Chiavaresi sempre piu’ relegati all’ultimo posto che nel primo tempo si fanno vedere con due colpi di testa dei difensori centrali, fuori di poco. In avvio ripresa uno-due micidiale degli ospiti. Al 2′ Gaetano dimenticato nell’area chiavarese, controlla e batte Borra facendo passare la palla sotto le gambe di Chiosa. Al 14′ una magia di sinistro al volo da 65 metri di Castagnetti supera l’incredulo portiere biancoceleste. Un drop da prima della linea di meta campo che si candida a gol dell’anno. L’Entella sparisce, riaffiora nel finale con due pali colpiti da Morosini e Pellizzer. Troppo tardi.

Nella foto La Presse i compagni festeggiano Castagnetti dopo il 2 a 0

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni

Il B Day potrebbe anticipare alcuni verdetti per la promozione

Il Parma potrebbe centrare la promozione, mentre Venezia e Como si misurano per capire chi sarà l’altra candidata ideale

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Verso il rush finale

A due giornate dalla fine del campionato, giochi ancora aperti in chiave playoff e salvezza con qualche verdetto già arrivato