Brighenti risponde a Beretta

1 a 1 al Benito Stirpe tra Frosinone e Cittadella. Iemmello sbaglia un rigore

Foto Alfredo Falcone - LaPresse10/04/2021 Frosinone ( Italia)Sport CalcioFrosinone - CittadellaCampionato di Calcio Serie B 2020 2021 - Stadio Benito Stirpe di FrosinoneNella foto:francesco bardiPhoto Alfredo Falcone - LaPresse10/04/2021 Frosinone (Italy)

Pari per 1-1 e tante emozioni allo Stirpe tra Frosinone e Cittadella. La prima frazione di gioco e’ contraddistinta da ritmi decisamente elevati. Dopo 5′ e’ Zampano a sfiorare il vantaggio con un bel destro a giro dopo un’incursione centrale. Il Cittadella si difende con ordine ed al 21′ trova il vantaggio grazie a Beretta, abile a sovrastare di testa Zampano ed a battere Bardi dopo un perfetto cross dalla sinistra di Donnarumma. I padroni di casa reagiscono ed al 25′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un tocco di mano dello stesso esterno veneto. Sul dischetto si presenta Iemmello, che si lascia pero’ ipnotizzare dal’estremo difensore ospite Kastrati. Avvio di ripresa che vede il Frosinone spingere con maggiore insistenza. Al 12′ e’ Brighenti a siglare il pari con un preciso colpo di testa dal centro dell’area, dopo un suggerimento dalla sinistra di Tribuzzi. L’assalto finale dei giallazzurri dopo l’espulsione di Donnarumma, non regala pero’ il gol vittoria agli uomini di mister Grosso.

Nella foto La Presse un’uscita di Bardi

Giudice Sportivo, nove squalificati

Le decisioni al termine della 17a di ritorno: tutti fermati per un turno

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni