Salernitana in formato trasferta, Benali ex "amaro" per il Pescara

I campani al 3° successo in trasferta, per Pettinari sesta doppietta in B.

Il successo di Livorno ha permesso alla Salernitana di continuare la sua striscia di successi in trasferta. I campani sono a quota 3 con rendimento speculare: pareggio al primo tempo e accelerata nella ripresa. Per Benali invece è il Pescara la vittima preferita con il centrocampista del Crotone che peraltro è proprio un ex biancazzurro. Ecco le curiosità segnalate da Football Data:

80% Empoli nuova capolista della Serie BKT 2019/20: i toscani hanno segnato 10 reti in 6 partite, sopratutto in due momenti ben precisi della gara: 4 dal 1’ al 15’ e 4 dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, di fatto l’80’% del dato complessivo.

6 Rendimento speculare per la Salernitana fuori casa: i granata hanno vinto 3 volte su 3, chiudendo in pareggio il primo tempo (0-0 a Cosenza e Trapani, 1-1 a Livorno) e mettendo l’acceleratore nella ripresa, migliorando di 6 punti a fine gara il rendimento al 45’.

4 Ex amaro per il Pescara Ahmed Benali: il centrocampista del Crotone firma la sua seconda doppietta nella Serie B italiana e porta a 4 i suoi gol personali contro il Pescara, ora suo bersaglio preferito e di cui ha vestito la maglia dal luglio 2015 al gennaio 2018 per un totale di 89 presenze ufficiali con 16 reti.

6 Sesta doppietta in B per Stefano Pettinari, ai suoi primi gol con la divisa del Trapani. L’ultima risaliva al 18 novembre 2017, Pescara-Pro Vercelli 3-1.

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…