Alla Reggiana 3 punti preziosissimi

Basta un rigore di Ardemagni per battere l'Ascoli.

Foto Massimo Paolone/LaPresse 14 febbraio 2021 Reggio Emilia, Italia sport calcio Reggiana vs Ascoli - Campionato di calcio Serie BKT 2020/2021 - Stadio Mapei Città del Tricolore Nella foto: Matteo Ardemagni (AC Reggiana) realizza il gol 1-0 Pho

La Reggiana si aggiudica con un 1-0 l’incontro salvezza con l’Ascoli. Nel primo tempo c’è equilibrio, con la Reggiana che nei primi 20′ si fa preferire; dal 30′ al 40′, però, l’Ascoli mette sotto pressione la Reggiana, creando almeno tre buone palle gol col solito imprendibile Sabiri. Proprio su di lui Venturi fa un vero e proprio miracolo, deviando un potente tiro ravvicinato sulla traversa. Al 40′ l’episodio che cambia l’inerzia della gara: Caligara in 2′ prende due gialli, e lascia i suoi in dieci uomini.

Nella ripresa la Reggiana entra con determinazione, passando al 3-4-2-1 con Lunetta e Libutti a spingere sulla fascia. Dopo 3′ minuti Quaranta colpisce il piede di Ardemagni. Per il direttore di gara e’ rigore che lo stesso numero 99 realizza. Poi è sofferenza granata: l’Ascoli impegna più volte con Bajic Venturi, che è il migliore dei suoi con grandi parate (soprattutto su un tiro deviato di Pucino).

Bajic spreca da due metri sparando alto, ma lo scontro direttose lo aggiudica la Reggiana, al terzo successo casalingo di fila.

Nella foto LaPresse il rigore di Ardemagni.

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…