Pari fra Cremonese e Pisa

Ciofani in extremis risponde a Beruatto evitando la sconfitta ai grigiorossi, vincono Benevento, Como, Parma e Reggina

Cinque le partite valide per la 10a giornata di Serie B giocate questa sera. La capolista Pisa non va oltre l’ 1-1 in casa della Cremonese con i gol al 34′ di Beruatto e al 93′ di Ciofani. Toscani primi da soli con 21 punti davanti alla coppia formata da Benevento e Reggina con 19. I sanniti passano per 2-0 sul campo del Crotone: vantaggio 37′ con un gran destro rasoterra dal limite di Letizia. Il raddoppio al 55′ di Lapadula, con l’ausilio del Var. La Reggina espugna invece il Curi di Perugia per 2-0: calabresi avanti dopo 5′ con Galabinov, il raddoppio di Bellomo al 45′. Importante successo esterno del Parma per 2-1 a Cittadella. I padroni di casa sbagliano un rigore in avvio con Antonucci, i ducali passano al 23′ con Vazquez. Benedyczak firma il raddoppio al 59′, Baldini al 78′ accorcia per i veneti. Prezioso in chiave salvezza, infine, anche il successo del Como per 1-0 sul Pordenone. Lariani in gol dopo appena 7′ con La Gumina.

Nella foto LaPresse il saluto fra i capitani di Cremonese e Pisa

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale