Il Pisa rimonta la Reggina: prima vittoria in campionato

Al Granillo avanti i padroni di casa nel primo tempo con Situm. Nel finale prima Masucci e poi Sibilli regalano i 3 punti ai nerazzurri.

Vittoria in extremis per 2-1 del Pisa sul campo della Reggina di Toscano nel posticipo dell’ottava giornata della Serie BKT. Prima occasione di marca ospite con Gucher che prova il tiro dal limite, sporca la traiettoria Palombi che insacca ma l’attaccante nerazzurro è in fuorigioco e Giacomelli annulla. Padroni di casa avanti al 22′ con un destro a incrociare di Situm che approfitta dello scivolone di Birindelli e con un tiro-cross velenoso beffa il portiere Perilli. Nella ripresa gli amaranto restano in dieci per l’espulsione di Crisetig (47′) e da lì il Pisa inizia a spingere con più convinzione. La Reggina però potrebbe raddoppiare con Di Chiara che prova un tiro di sinistro dopo un’azione personale con Perilli che manda in corner con un gran riflesso. Nel finale arriva la rimonta toscana. Il Pisa trova il pareggio al minuto 86 con una sforbiciata di Masucci da distanza ravvicinata. La gara sembra indirizzata sul pari ma al 92′ è Sibilli a regalare i tre punti ai toscani beffando sul suo palo l’estremo difensore reggino Plizzari. Prima vittoria per i nerazzurri in campionato, per la Reggina 3° k.o. di fila.

Una promozione, una retrocessione. Tutto il resto è buio

19 squadre in cerca di un obiettivo negli ultimi 180 minuti del campionato. La Serie BKT non finisce mai

Giudice Sportivo, nove squalificati

Le decisioni al termine della 17a di ritorno: tutti fermati per un turno

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia