Il Perugia rallenta il Frosinone

Gli uomini di Grosso pareggiano 1-1 e vedono avvicinarsi il Genoa, il Bari con due gol supera il Benevento e torna terzo

Foto LaPresse

Bari - Benevento 2-0

Il Bari si riprende il terzo posto battendo il Benevento per 2-0. I pugliesi accelerano nella ripresa con Antenucci su rigore e Folorunsho, in gol su punizione dopo quasi due mesi d'assenza, capitalizzando la superiorità numerica per il doppio giallo sventolato ad Acampora poco prima dell'intervallo.
Eppure undici contro undici più propositivi i campani, che hanno reclamato un penalty per un tocco di mani di Vicari non accordato dal Var per un precedente fallo su Cheddira. Controllo invece con esito opposto nel secondo tempo, quando l'arbitro ha indicato il dischetto dopo aver rivisto un contatto fra Foulon e Cheddira non sanzionato in presa diretta. Da lì in poi, partita in discesa per la squadra di Mignani che ha raddoppiato con il Benevento in 9 per l'espulsione di Viviani, anche lui per doppia ammonizione.

Perugia - Frosinone 1-1

Giusto pareggio 1-1 tra Perugia e Frosinone al termine di una gara risolta nella ripresa, con la capolista che ha rischiato di capitolare. E' stato l'ex Tiago Casasola ad accendere la gara, segnando la rete del vantaggio concludendo una prolungata azione che aveva visto Di Carmine colpire la traversa a portiere battuto e poi l'annullamento della segnatura per un presunto fallo di mano di Rosi, prima che l'arbitro tornasse sui suoi passi dopo un prolungato consulto alla Var. Il Frosinone era andato vicino al vantaggio prima del riposo, con Gori che ha neutralizzato con intuito una deviazione di Rohden e poi è stato Rosi che si è sostituito al portiere per ribattere su Sampirisi.
Nella ripresa il gol del pari è stato segnato da Mulattieri, sfruttando un assist di Caso.

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…