Forte risponde a Mazzitelli

A Castellammare 1 a 1 fra Juve Stabia e Virtus Entella

CASTELLAMMARE DI STABIA, ITALY - JULY 10: Francesco Forte of SS Juve Stabia and his coach Fabio Caserta celebrate the 1-1 goal scored by Francesco Forte during the serie B match between SS Juve Stabia and Virtus Entella at Romeo Menti stadium on July 10,

Si apre con un pareggio tra Juve Stabia e Virtus Entella la trentatreesima giornata di Serie BKT. Al ‘Menti’ i campani e i liguri fanno un passo avanti in classifica col risultato di 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Mazzitelli al 40′, nella ripresa si scaldano gli animi e le due squadre restano in dieci dal 54′ per i rossi a Coppolaro e Canotto. La Juve Stabia trova poi il pari con Forte su rigore al 67′ per un punto, il primo dopo la ripresa, che permette agli uomini allenati da Caserta di evitare la quinta sconfitta di fila e di salire a quota 37, pur restando in zona play-out, per l’Entella invece tre punti dalla zona playoff. A livello statistico, come segnala Footballadata, da notare che Forte con i suoi gol ha portato 18 punti sui 37 fin qui ottenuti dei campani.

Nella foto Getty Images Caserta festeggia Forte dopo il pareggio

Giudice Sportivo, nove squalificati

Le decisioni al termine della 17a di ritorno: tutti fermati per un turno

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni