Claiton risponde a Clemenza, Padova-Cremonese si equivalgono

Finisce 1-1 il posticipo della quarta giornata della Serie BKT tra veneti e lombardi.

Finisce 1-1 il posticipo della quarta giornata della Serie BKT tra Padova e Cremonese. All’Euganeo Bisoli prova a tornare al successo dopo quello nel derby contro il Venezia ma la Cremonese, ancora imbattuta in campionato, resiste e porta a casa un punto prezioso.

Padroni di casa avanti nel primo tempo con Clemenza, bravo ad infilare Radunovic sull’assist di Broh al 26′. La formazione di Mandorlini non si scompone e nella ripresa si riversa all’attacco alla ricerca del pareggio. Dopo vari tentativi il gol arriva sugli sviluppi di un corner battuto da Castagnetti sul quale Claiton, appostato sul secondo palo, arriva indisturbato per il gol che fissa sul definitivo 1-1 il punteggio a 8 minuti dal termine dopo la spizzata di Castrovilli.

Con questo punto i lombardi arrivano a quota 6 punti in classifica, i veneti invece vanno a 5.

Nella foto la rete di Claiton.

Tutte le news

Lega B

Giudice sportivo, otto squalificati

Salteranno il derby emiliano Balogh, Gondo e Rozzio, oltre al mister della Reggiana Alessandro Nesta

Lega B

A Tutino il trofeo MVP Serie BKT di aprile

E' attualmente vice capocannoniere della Serie BKT con 19 reti

Primavera 2 2023-24
Serie BKT

Ascoli e V. Entella per un posto nei playoff

Questo uno dei due verdetti che mancano per completare il quadro del post season, l'altro vede coinvolte Monopoli e Crotone in zona playout

LNPB 2023-24
Serie BKT

Gli orari dei playoff e playout

Pubblicati gli orari delle gare del post season che decreteranno la terza promozione e la quarta retrocessione