Monza e Brescia fanno felici Pecchia

1 a 1 al U Power Stadium e la Cremonese rimane in testa alla classifica

Foto Claudio Grassi/LaPresse 18 aprile 2022 - Monza, Italia sport, calcio Monza vs Brescia - Campionato di calcio Serie BKT 2021/2022 - U-Power Stadium. Nella foto: Dimitri Bisoli (#25 Brescia) vs Marco D'Alessandro (#77 Monza) Photo Claudio Grassi/L

In una cornice di pubblico mai vista a Monza i ragazzi di mister Stroppa cercano il biglietto per la promozione in A. Il Brescia, pure impegnato in questa corsa, alla fine lo blocca e conquista un meritato pareggio. Dopo i primi 45 minuti, dove l’importanza della posta in palio è evidenziata dal nervosismo, ad impensierire maggiormente gli avversari è il Brescia. In avvio Colpani si presenta per due volte davanti a Joronen. Al 12′ e al 20′ è Ciurria a creare scompiglio nella difesa ospite. Il Brescia prende le misure a centrocampo e porta al tiro due volte Aye e al 30′ Tramoni. Finale di tempo con la squadra di Corini che costringe in difesa i monzesi. Nel recupero i primi due gialli per Sabelli e Carlos Augusto.

Al 49′ Machin vince un contrasto a centrocampo, salta due avversari e dal limite fa partire una saetta imprendibile per Joronen. Monza in vantaggio e che sembra controllare agevolmente la partita. Il Brescia attacca ma le conclusioni sono imprecise. Al 35′ è Bisoli smarcato da Tramoni, con la difesa monzese alquanto distratta, a trovare il meritato pareggio con una perfetta conclusione da centro area. Nel finale è il Brescia a mancare il colpo del Ko, impegnando Di Gregorio che manda in angolo la conclusione di Bajic

Nella foto La Presse Bisoli autore del pareggio attaccato da D’Alessandro

Tutte le news

Serie BKT

Il Catanzaro riacciuffa la Cremonese

In una partita ricca di emozioni gli uomini di Stroppa passano in vantaggio 2 a 0, ma vengono rimontati da Biasci e Brignola

Serie BKT

Si scende in campo per Catanzaro-Cremonese

I calabresi freschi di vittoria nel turno preliminare accolgono al Ceravolo la quarta in classifica in regular season

Serie BKT

Pierini regala al Venezia il primo round

1 a 0 dei lagunari al Barbera contro il Palermo. Ora la strada per Vanoli si fa in discesa

Serie BKT

E' tempo di Palermo-Venezia

In un Renzo Barbera tutto esaurito iniziano le seminifinali playoff della Serie BKT

Serie BKT

Playoff, gli arbitri delle semifinali d'andata

Palermo-Venezia sarà diretta da Giua, Marcenaro invece per Catanzaro-Cremonese

Serie BKT

Il Catanzaro all'ultimo respiro

2 a 2 di Donnarumma nell'assalto finale, poi nei supplementari 4 a 2 finale con il Brescia