Marconi non basta al Pisa

2 a 2 a Lignano con il Pordenone. Due reti dell'attaccante, per i friulani doppia rimonta

Foto Antonio Ros/LaPresse 24 aprile 2021. Lignano Sabbiadoro (UD) Italia - Stadio Guido Teghil. sport calcio Pordenone vs Pisa - Campionato di calcio Serie BKT 2020/2021 Nella foto: MICHELE MARCONI SEGNA 1-2 Photo Antonio Ros/LaPresse April 24, 2021.

Rocambolesco 2-2 nel recupero della 30esima giornata del campionato di Serie BKT tra Pordenone e Pisa. Inizio di gara vivace con il vantaggio ospite dopo appena 4 minuti: punizione dalla trequarti, spizzata di testa in area per il tiro di Caracciolo con la deviazione vincente, da pochi passi, di Marconi. All’11’ calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano di Mazzitelli. Dal dischetto va Ciurria per il pareggio. La partita scorre su un buon ritmo con opportunita’ da ambo i lati. In finale di tempo al 45′ spinta di Scavone in area su Marconi e secondo penalty di giornata trasformato dallo stesso attaccante dei toscani. Si complica fin da subito la ripresa per i padroni di casa con il doppio giallo, nel giro di 4 minuti, per Barison che lascia i suoi in 10. Ma al 20′ contropiede perfetto con Ciurria che trova un cross perfetto per la testa di Zammarini che porta i suoi sul 2 a 2. Forcing finale dei nerazzurri che cercano la vittoria ma il risultato non cambia con gli uomini di Domizzi ora a +4 sui playout e il Pisa a -4 dai playoff.

Nella foto La Presse Marconi

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…