Il Parma sciupa la vittoria

Al 96' Brunetta spara sulla traversa il primo rigore della stagione e il Cittadella agguanta il pari

Partita rocambolesca quella tra Parma e Cittadella chiusa sull’1-1 con i crociati che falliscono al 96′ il rigore del ribaltone e della vittoria. Simy spreca la prima chance al 10′ poi è Beretta a sbloccare il risultato dal dischetto dopo un intervento in area di Man ai danni di Antonucci segnalato dal Var. Al quarto d’ora della ripresa Del Fabro colpisce il palo di testa poi Visentin rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in 10. I veneti vengono così puniti dall’incornata di Juric che svetta sulla punizione di Brunetta. Lo stesso argentino ha la grande opportunità in pieno recupero ma il suo penalty, concesso per un fallo di mani di Beretta, si infrange sulla traversa.

Nella foto la Presse il rigore sbagliato da Brunetta

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza