Il Frosinone riprende il Parma nel finale

2 a 2 in un opening day funestato dalla morte di un tifoso dei canarini

Foto Fabrizio Corradetti / LaPresse20 Agosto 2021 Frosinone, ItaliaSport CalcioFrosinone vs Parma - Campionato di Calcio Serie BKT 2021/2022 - Stadio Benito Stirpe Nella foto: Gianluigi Buffon, portiere Parma CalcioPhoto Fabrizio Corradetti / LaPresseAugu

Pareggio con quattro gol e tanto spettacolo allo stadio Stirpe tra Frosinone e Parma, anticipo della prima giornata del campionato di Serie B. Al vantaggio dei padroni di casa segnato da Zerbin al 31′ hanno risposto i ducali con Tutino al 41′ e poi Man al 52′. Ma nel finale il Frosinone ha trovato il gol del pareggio con un colpo di testa di Charpentier al minuto 89.

La festa per il ritorno allo stadio “Stirpe” dopo un anno e mezzo di astinenza rovinata da una bruttissima notizia: un tifoso di 46 anni è morto dopo aver accusato un malore mentre stava entrando insieme al figlio adolescente nella sezione distinti.

Il Presidente Mauro Balata e le associate della Lega B, appresa la terribile notizia, si stringono attorno alla famiglia del tifoso del Frosinone che questa sera è morto. Ai tifosi canarini l’onere di cantare sempre più forte per far arrivare al Cielo il saluto di tutti i membri della famiglia del Calcio Italiano.

Nella foto La Presse una parata di Buffon nel primo tempo

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…