Il Cittadella in semifinale

I veneti eliminano il Brescia grazie a un gol di Proia nel primo tempo. Ora il Monza

Il Cittadella e’ in semifinale playoff di Serie BKT grazie alla vittoria sul Brescia grazie alla rete di Proia al 40′. La gara, iniziata in ritardo per problemi tecnici al Var, ha visto occasioni da una parte all’altra. In evidenza Aye’ un paio di volte, e per i granata buon lavoro di Tsadjout che fa spesso da sponda. Il punteggio si sblocca a cinque minuti dalla fine del primo tempo con il solito Proia che salta in cielo, su traversone di Branca e anticipando Mangraviti, gira di testa all’angolo. Fuochi d’artificio in avvio di ripresa con doppia occasione per Rosafio e parata di Kastrati su Aye’. Il Brescia non ci sta, replica colpo su colpo, la gara e’ viva. C’e’ una bomba di Donnarumma, quello granata, che costringe Joronen agli straordinari. L’uomo piu’ pericoloso delle rondinelle adesso e’ Bjarnason che oltre a tenere la squadra alta, crea spazi per i compagni. Aye’ fallisce il pari verso la mezzora sparando alto, ma la replica del Cittadella e’ immediata con Gargiulo, otto gol in stagione, che col sinistro dal limite scheggia il palo.

Nell’ultimo quarto d’ora il Brescia le prova tutte, ma in contropiede e’ Tsadjout a sfiorare il raddoppio. Alla fine vince il Cittadella ed e’ trionfo.

Nella foto La Presse il gol di Proia

La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Primavera 2

Al Cesena la Supercoppa

I romagnoli superano la Cremonese solo dopo la lotteria dei rigori, al termine di un match tirato concluso per 1-1 dopo i tempi regolamentari

Radio Radio, parte 'La B'

Ogni giorno la rubrica sulla Serie BKT. Il presidente Balata inaugura l'appuntamento quotidiano

Bari-Ternana, Atto Primo

Al san Nicola la prima sfida salvezza davanti a oltre 35mila spettatori

Playoff, due internazionali nel turno preliminare

Si tratta degli arbitri Colombo e Sozza che dirigeranno rispettivamente Palermo-Sampdoria e Catanzaro-Brescia

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Al via il post season Primavera

Si parte giovedì 16 maggio con la Supercoppa fra Cremonese e Cesena, si chiude sabato 1° giugno con la finale playoff