Il Brescia torna in testa

Battuto il Parma al Tardini 1 a 0. Nell'altro posticipo pari fra Cittadella e Como

Cittadella- Como 2-2

Finisce 2-2 tra Cittadella e Como: padroni di casa avanti di due reti, raggiunti nel finale dai lariani. I padroni di casa partono a spron battuto. I lariani non stanno a guardare e restituiscono colpo su colpo tanto che colpiscono un palo con La Gumina dopo solo 4 minuti a cui risponde Baldini con due conclusioni che impegnano Facchin. Ma al quarto d’ora è proprio Baldini a sbloccare il risultato vincendo un rimpallo in area e mettendo in rete con un secco rasoterra. Da qui in poi il Cittadella sale in cattedra, si gioca ad una sola porta e le occasioni si susseguono. Neanche un minuto nel secondo tempo e i granata raddoppiano. Azione manovrata di prima e testata perfetta di Branca che mette quasi all’incrocio. Gattuso prova con i cambi. È sempre il Cittadella a menare le danze con pressing alto e tanto dinamismo. All’improvviso la partita si riapre: lancio di Iovine e zuccata precisa di Gabrielloni che batte Kastrati. Il Como accorcia e si gioca tutto nel finale. Miracolo del portiere granata su tiro ravvicinato di La Gumina, ma anche Facchin salva su Vita dall’altra parte. Nel recupero rigore per il Como: La Gumina non spreca l’occasione e raggiunge un insperato pareggio.

Parma-Brescia 0-1

Il Brescia espugna il Tardini e si riprende la vetta solitaria della classifica nel campionato di serie BKT. Decisiva in avvio la rete del difensore Cistana, che al 7′ sul corner dalla sinistra di Pajac sovrasta Busi di testa e supera l’incolpevole Buffon. Joronen nega il pareggio a Man poi le Rondinelle sfiorano il raddoppio al 40′ in una tripla occasione con Leris che colpisce l’incrocio dei pali, Bertagnoli che chiama in causa Buffon e lo stesso Leris poco preciso sulla ribattuta. In apertura di ripresa Tramoni, complice una deviazione, coglie il secondo legno di giornata poi Joronen deve sporcarsi i guanti solo per respingere in tuffo una punizione di Brunetta. Generosi ma infruttuosi gli assalti nel finale dei crociati, che restano a quota 18 a meno cinque dalla zona play-off.

Nella foto La Presse il gol vittoria di Cistana

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…