A Iemmello risponde Vrioni: Foggia-Venezia finisce 1-1

Finisce in pareggio il match dello Zaccheria.

Foggia-Venezia finisce 1-1. Il match che chiude la quattordicesima giornata della Serie BKT, disputato questa sera allo Zaccheria, vede vincere l’equilibrio con i pugliesi ed i veneti che ci provano fino alla fine ma non riescono a superarsi.

A passare in vantaggio è il Foggia che realizza un calcio di rigore al 18′ con Pietro Iemmello, al primo gol in 4 presenze in stagione. I pugliesi sfiorano il raddoppio ma vengono puniti da Giacomo Vrioni proprio nel finire di tempo. Anche per l’attaccante albanese si tratta del primo gol stagionale. Nella ripresa il match resta vivo con occasioni da entrambe le parti: quella più clamorosa capita sui piedi di Vrioni che in girata colpisce il palo a Bizzarri battuto. Il risultato però non cambia e per il Foggia si tratta del 5° pareggio consecutivo. Per il Venezia secondo risultato utile consecutivo dopo il successo sul Brescia.

Nella foto una fase del match.

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…