Viola e Sau, il Benevento sbanca l'Arechi

Davanti a 18mila spettatori la Salernitana perde l'imbattibilità

SALERNO, ITALY – SEPTEMBER 16: Nicolas Viola of Benevento Calcio celebrates after scoring the 1-0 goal, during the Serie B match between Salernitana and Benevento Calcio at Stadio Arechi on September 16, 2019 in Salerno, Italy.||SALERNO, ITALY – SEPTEMBER

Il Benevento espugna l’Arechi, meritando alla fine la vittoria. Primo tempo gia’ ad appannaggio del Benevento che ha l’occasione di sbloccare il risultato al 34′ con un’azione di Insigne la cui conclusione, da buona posizione, non centra lo specchio della porta. In precedenza era stato l’ex Coda a mettere vi brividi alla Salernitana al 13′, non inquadrano lo specchio della porta di Micai su indecisione della difesa. Nella ripresa si vede in avvio la Salernitana con Jallow che al 10′ spreca una favorevole occasioni. Undici minuti e passa il Benevento con Viola che dal limite dell’area fulmine nell’incrocio Micai al 16′. Il Benevento legittima il vantaggio quattro minuti piu’ tardi con Sau che sorprende con un preciso diagonale dalla destra il portiere granata.

Nella foto Getty Images Sau esulta con Letizia dopo il secondo gol

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza