Pari senza reti tra Chievo e Pescara

Quarto pareggio consecutivo all'Adriatico per i biancazzurri

Pescara e ChievoVerona chiudono il 2019 con uno 0-0. Quarto pareggio consecutivo tra le mura amiche per i biancazzurri mentre la squadra di Marcolini torna a fare punti dopo la sconfitta interna con il Benevento. La gara nel primo tempo vive di fiammate. Il Chievo, orfano di Meggiorini, affida l’attacco all’estro di Vignato e all’esperienza del duo Djordjevic-Pucciarelli. Sono i clivensi a sbilanciarsi per la prima volta e lo fanno con una conclusione di Pucciarelli che sibila di poco alla destra del rientrante Fiorillo. Il Pescara risponde qualche minuto piu’ tardi con Maniero, senza pero’ impensierire Nardi. Terminata la fase di studio, sono i pescaresi a divorarsi clamorosamente il vantaggio con Machin. L’ex Roma, dopo aver vinto un rimpallo a centrocampo, si invola a tu per tu con Nardi, concludendo con uno scavetto che sorvola di poco la traversa. Nella ripresa l’incontro e’ molto meno interessante, con poche occasioni nitide e tanto gioco spezzettato. L’unico sussulto lo fa registrare il Pescara, quando Di Grazia nel recupero calcia di poco fuori un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore.

Nella foto BPE/Boldrini un’azione di Segre

LNPB 2023-24

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…