Recupero fatale, l'Empoli rimonta il Frosinone

Una doppietta di Caputo nega nel finale la vittoria, e il primato in solitaria, ai ciociari

775082965GB00059_Empoli_FC_||775082965GB00053_Empoli_FC_

Incredibile pareggio dell’Empoli che nell’anticipo della 16/a giornata della Serie B ConTe.it realizza due gol in pieno recupero con Caputo e trova un insperato 3-3 contro il Frosinone, che si era portato addirittura sul 3-0 a inizio ripresa. I ciociari salgono così a 26 punti, mentre i toscani avanzano a 25. Ospiti avanti al 16′ con Ciano, che da distanza siderale pesca il jolly e porta avanti il Frosinone. Poco dopo la mezz’ora il centravanti firma il raddoppio girandosi nello stretto e battendo per la seconda volta Provedel. In avvio ripresa i ciociari trovano il tris con Dionisi che converge dalla sinistra e va a segno con una bella conclusione da fuori. Per l’Empoli sembra finita ma al 9′ i toscani accorciano le distanze: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Di Lorenzo di testa colpisce il palo, la palla però sbatte contro la schiena di Bardi e finisce in rete. I padroni di casa non si arrendono e in pieno recupero Caputo con un tocco da distanza ravvicinata sigla il 3-2. Al 94′ il ‘Castellani’ esplode: Krunic prolunga di testa per Caputo che si libera di Beghetto e in girata trova l’incredibile 3-3.

Nella foto Dionisi contrastato da Di Lorenzo

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale