Marconi non basta al Pisa

2 a 2 a Lignano con il Pordenone. Due reti dell'attaccante, per i friulani doppia rimonta

Foto Antonio Ros/LaPresse 24 aprile 2021. Lignano Sabbiadoro (UD) Italia - Stadio Guido Teghil. sport calcio Pordenone vs Pisa - Campionato di calcio Serie BKT 2020/2021 Nella foto: MICHELE MARCONI SEGNA 1-2 Photo Antonio Ros/LaPresse April 24, 2021.

Rocambolesco 2-2 nel recupero della 30esima giornata del campionato di Serie BKT tra Pordenone e Pisa. Inizio di gara vivace con il vantaggio ospite dopo appena 4 minuti: punizione dalla trequarti, spizzata di testa in area per il tiro di Caracciolo con la deviazione vincente, da pochi passi, di Marconi. All’11’ calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano di Mazzitelli. Dal dischetto va Ciurria per il pareggio. La partita scorre su un buon ritmo con opportunita’ da ambo i lati. In finale di tempo al 45′ spinta di Scavone in area su Marconi e secondo penalty di giornata trasformato dallo stesso attaccante dei toscani. Si complica fin da subito la ripresa per i padroni di casa con il doppio giallo, nel giro di 4 minuti, per Barison che lascia i suoi in 10. Ma al 20′ contropiede perfetto con Ciurria che trova un cross perfetto per la testa di Zammarini che porta i suoi sul 2 a 2. Forcing finale dei nerazzurri che cercano la vittoria ma il risultato non cambia con gli uomini di Domizzi ora a +4 sui playout e il Pisa a -4 dai playoff.

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Serie BKT

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Serie BKT

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Serie BKT

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Serie BKT

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni