Il Brescia punisce un Como sprecone

1 a 0 al Sinigaglia, decide Bertagnoli. Padroni di casa in 10 per un tempo. Esordio di Fabregas

Nella foto La Presse Bertagnoli esulta dopo il gol

Una partita decisamente movimentata, che il Brescia si porta a casa per aver saputo sfruttare bene il momento di difficoltà del Como nella seconda parte del primo tempo.
Quando, dopo un black out di una decina di minuti, i padroni di casa restano in dieci per la doppia ammonizione di Arrigoni. Una fase in cui il Como decisamente sbanda e lascia campo libero, anche sull'azione del gol realizzato da Bertagnoli allo scadere, agli avversari. Prima dell'intervallo, però, il Como riesce comunque a colpire un palo con Cerri.

Nella ripresa i padroni di casa si rianimano, specie nell'ultima parte quando entra Fabregas e con lui altre forze fresche: il campione spagnolo, all'esordio con la maglia lariana, cerca direttamente la conclusione, imbecca Cerri e insieme agli altri nuovi entrati dà vigore alla reazione comasca. Ma arriva solo un altro palo, colpito da Kerrigan a un quarto d'ora dalla fine. Negli ultimi minuti entra anche Cutrone, l'ultimo arrivo top: ma anche lui non riesce a cambiare le sorti di una gara per il Como anche un po' sfortunata.

LNPB 2023-24

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…