Al Cittadella lo scontro playoff

1 a 0 dei granata al Tombolato contro il ChievoVerona. Decide Gargiulo

Foto Claudio Martinelli/LaPresse 17 aprile 2021 Cittadella (PD) Italia sport calcio A.S. Cittadella vs A.C. Chievo Verona - Campionato di calcio Serie BKT 2020/2021 - Stadio Piercesare TombolatoNella foto: branca simone canotto luigiPhoto Claudio Martinel

Importante successo ai fini della qualificazione ai playoff per il Cittadella che al Tombolato piega con un diagonale di Gargiulo per 1-0 il ChievoVerona. La partenza e’ tutta a favore degli ospiti che si rendono sovente minacciosi sotto la porta di Kastrati. I padroni di casa operano di rimessa cosicche’ la gara viaggia su ritmi elevati ma con poche occasioni da gol. Interessante la punizione di Vita al 40′ che impegna Semper alla presa alta. Nella ripresa Venturato prova a cambiare qualcosa e riesce a prendere la supremazia del gioco. Il nuovo entrato Ogunseye si fa vedere con un colpo di testa che finisce alto. Pressing piu’ continuo dei granata ma di vere occasioni non se parla. La gara pero’ si sblocca a otto minuti dalla fine per merito di Gargiulo che da posizione decentrata riesce ad infilare un bolide di sinistro imprendibile per Semper. Ottavo gol stagionale per il mancino del Cittadella. L’opportunita’ per pareggiare c’è l’ha Ciciretti, ma da centro area spara alto.

Tre internazionali per la penultima di campionato

Le designazioni della 18a di ritorno: Mariani per Cittadella-Bari, Maresca dirige a Pisa, Palermo-Ascoli a Di Bello

Serie BKT

Tutti i numeri del Parma

Statistiche, curiosità e record di un anno incredibile sotto il segno di Kyle Krause e Fabio Pecchia

Serie BKT

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Serie BKT

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Serie BKT

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni