Lecce-Monza, migliori attacco e difesa contro

Di fronte salentini con 31 gol segnati, briancoli con 12 reti subite

Ecco alcune curiosità sul prossimo turno, il 17° della Serie BKT:

31/12  Di fronte in Lecce-Monza l’attacco-record della Serie BKT 2020/21 dopo 16 giornate (Lecce, 31 gol segnati) e la difesa di ferro (Monza, 12 reti subite, come il Cosenza).

9  In Ascoli-Reggina di fronte le due formazioni cadette 2020/21 che, dopo 16 giornate, perdono il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45’, -9 per entrambe.

328/209 Crisi del gol in Reggiana-Pescara: granata a secco da 328’: ultima rete granata firmata Radrezza al 32’ del match perduto 1-3 a Brescia lo scorso 19 dicembre, da cui si contano i restanti 58’ al “Rigamonti” e le intere gare ad Empoli (0-0), in casa contro la Reggina (0-1) ed a casa-Pordenone (0-3). Pescara a secco da 209’; ultima rete firmata Bocchetti al 61’ di Pescara-Brescia 1-1 del 22 dicembre scorso, poi si contano gli ultimi 29’ di quel match e gli interi perso a Chiavari dall’Entella (0-3) e pareggiato contro il Cosenza al “Cornacchia” (0-0).

13/9  Si prevedono gol in Brescia-L.R. Vicenza? Può darsi: rondinelle a porta aperta da 13 partite di fila, totale di 23 reti subite ed ultima porta inviolata in Brescia-Perugia 3-0 del 28 ottobre scorso , in coppa Italia, ma rondinelle che sono anche il quarto attacco del campionato. Vicenza, nono attacco del torneo, a porta aperta da 9 partite consecutive, 14 gol al passivo; ultima porta inviolata biancorossa nell’1-0 a Cremona del 7 novembre scorso.

Fonte: Footballdata

Nella foto La Presse il capocannoniere della Serie BKT Massimo Coda

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…