Il Palermo sbatte sullo Spezia: tutto nel primo tempo

In caso di vittoria, Brescia e Lecce festeggeranno la promozione in A.

Il Palermo non va oltre il pari nell’anticipo della terz’ultima giornata della Serie BKT e adesso Brescia e Lecce sono pronte a fare la festa. In caso di vittoria di lombardi e salentini infatti arriverebbero i primi verdetti stagionali con entrambe le squadre promosse in A.

Per i liguri un pareggio molto importante in chiave playoff che permette a Galabinov e compagni di salire a quota 48, a distanza di sicurezza da Perugia e Cittadella, avversarie di turno al Curi.

Il match tra Palermo e Spezia è subito molto equilibrato e succede, in termini di gol, tutto nel primo tempo. Primo squillo per i padroni di casa con Moreo che colpisce il palo dopo un colpo di testa su cross di Rispoli al 7′. Alla mezz’ora passa la formazione ospite con Maggiore imbeccato da Okereke. Reagisce subito la squadra di Delio Rossi: al 32′ Jajalo con un destro dalla distanza non lascia scampo a Lamanna. Al 40′ Moreo arriva per primo sul cross di Haas e porta i rosanero sul 2-1. Vicino al 3-1 Nestorovski che però colpisce il palo ancora con un colpo di testa. Prima del finale di tempo però arriva la doppietta personale di Maggiore che fissa il punteggio su quello che sarà il definitivo 2-2.

Nella ripresa il Palermo ci prova ma lo Spezia tiene bene e non disdegna le folate offensive per raggiungere il successo. Nel finale occasionissime per gli attaccanti del Palermo ma il punteggio non cambia. Ai rosanero servirà un miracolo per ottenere la promozione diretta, per i liguri un altro passo verso i playoff.

Fonte foto: Spezia Calcio

Il Parma è in Serie A

Decisivo il pareggio di Bari. I complimenti di Balata su Sky: Promozione meritata. Alla Reggiana il derby del Secchia

Pazza Serie BKT si decide tutto all'ultimo

Como e Catanzaro vincono al fotofinish. Lariani con un piede in A. Playoff e salvezza: è bagarre

Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni

Il B Day potrebbe anticipare alcuni verdetti per la promozione

Il Parma potrebbe centrare la promozione, mentre Venezia e Como si misurano per capire chi sarà l’altra candidata ideale

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Verso il rush finale

A due giornate dalla fine del campionato, giochi ancora aperti in chiave playoff e salvezza con qualche verdetto già arrivato