Ascoli, colpo salvezza

Sabiri e Bajic firmano il successo bianconero contro la Spal a Ferrara

Foto Massimo Paolone/LaPresse 16 aprile 2021 Ferrara, Italia sport calcio Spal vs Ascoli - Campionato di calcio Serie BKT 2020/2021 - Stadio Paolo Mazza Nella foto: Abdelhamid Sabiri (Ascoli Calcio 1898 FC) realizza il gol 1-1 Photo Massimo Paolone/L

L’Ascoli fa il colpaccio e si impone a Ferrara contro la Spal ottenendo una vittoria fondamentale nella corsa per la salvezza mentre la formazione estense frena le sue ambizioni. Va detto che i marchigiani non hanno rubato nulla. Gli uomini di Sottil sono apparsi grintosi e determinati, offrendo anche un buon calcio. Meglio l’Ascoli ma e’ la Spal a passare al 26′ con gran tiro di Valoti, che realizza l’undicesimo gol stagionale salvo poi infortunarsi e lasciare il campo dopo la prima frazione. La formazione bianconera pareggia al 42′ con il ferrarese Sabiri, che prima dell’intervallo colpisce anche una traversa di punizione. All’8′ della ripresa l’Ascoli completa la rimonta con Bajic di testa. La Spal prova a riagguantare il risultato ma la difesa di Sottil fa buona guardia: da registrare una traversa colpita da Di Francesco al 22′ e un gran tiro di Strefezza finito di poco a lato. Prima sconfitta dell’era Rastelli.

Nella foto La Presse il pareggio di Sabiri

Tutte le news

LNPB 2023-24
Lega B

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

Serie BKT

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Serie BKT

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Lega B

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…