Under 17 del Parma ai quarti nazionali

I gialloblù fra le migliori otto squadre d'Italia. Ora si giocano la semifinale contro l'Inter

Secondo turno dei Play Off del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, il Parma batte il Genoa 3-2 e si qualifica per i quarti di finale dove affronterà l'Inter (domenica 4 giugno in Emilia, il ritorno una settimana dopo a Milano).
I Crociati, dunque, sono tra le otto migliori formazioni d’Italia della categoria, l’unica di B, le altre: Atalanta, Fiorentina, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Roma. E domenica prossima, 14 Maggio, in premio, amichevole di lusso con l’Italia Under 17 al Centro Tecnico Federale di Coverciano, ultimo test degli azzurri prima dell’Europeo di categoria.
Esaltante vittoria della squadra di Mister Mattia Bernardi contro avversari forti che han saputo lottare fino alla fine: la gara è tirata dal primo all’ultimo minuto, coi crociati che, alla fine, si impongono grazie al gioco corale, anche se i primi minuti di gioco sono a favore degli ospiti che, dal fischio d’inizio, hanno cercato di imporre il proprio gioco, mentre il Parma, in questa fase, si affida alle ripartenze. Di Gemello, Marchesini e Cozzolino i gol gialloblù.

Il Venezia a caccia del Como

I veneti vincono e tengono nel mirino i lombardi. Cede il passo la Cremonese, pari nel derby ligure

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza