Spal, le zampate di La Mantia e Finotto

2 a 0 contro il Venezia nel posticipo, decidono gli ex attaccanti di Lecce e Monza

Nella foto La Presse la gioia di La Mantia dopo la rete dell'1 a 0

La Spal batte il Venezia e continua la sua marcia positiva, ottenendo il quarto risultato utile. Il match viene sbloccato dai ferraresi al 28' con La Mantia che anticipa il difensore e mette dentro. In precedenza le due squadre erano andate vicino al gol evitato da Alfonso su conclusione di Connolly e di Joronen, autore di due pregevoli interventi su tiri di Moncini e Valzania. Il Venezia era riuscito a pareggiare al 38' con Pohjanpalo ma la rete, dopo controllo Var, è stata annullata per fuorigioco millimetrico dello stesso giocatore.
All'inizio della ripresa la Spal si divora la palla gol del raddoppio con Moncini (bravissimo Joronen in uscita), poi monologo Venezia con Nivakovich che si divora due palle gol, quindi è la Spal a fallire il raddoppio con Varnier e con Rabbi che colpisce il palo. Nel recupero in contropiede il raddoppio di Finotto per il definitivo 2-0.

LNPB 2023-24

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…