Pohjanpalo segna, Bertinato para: il Venezia va

1 a 1 nel secondo anticipo tra Cagliari e Parma: a segno Camara e Pavoletti

Nella foto La Presse la prima rete di Pohjanoalo

Venezia-Ternana 2-1

Un super Bertinato e la doppietta di Pohjanpalo danno la vittoria al Venezia, la seconda consecutiva dopo Palermo e la prima stagionale al Penzo. La Ternana non ha demeritato ma le grandi parate del portiere dei lagunari hanno permesso alla formazione di Paolo Vanoli di ottenere tre punti pensati. Il Venezia parte subito all'attacco e arriva al vantaggio dopo appena nove minuti con Pohjanpalo, abile a battere con un tocco ravvicinato Iannarilli. Il pareggio umbro arriva su rigore di Falletti dopo un fallo di mano fischiato a Crnigoj. Poco prima dell'intervallo, il Venezia torna avanti ancora con Pohjnapalo, ben smarcato da Johnsen. Nella ripresa, i rossoverdi ci provano ma si trovano davanti un Bertinato in versione Superman, che, a turno, nega la rete ad Agazzi, Partipilo e Capanni. Da segnalare una traversa colpita da Busio.

Cagliari-Parma 1-1

Finisce con una rete per parte la gara tra Cagliari e Parma, squadre che non riescono ad acciuffare l'intera posta in palio alla Unipol Domus. Meglio gli ospiti, in vantaggio a fine primo tempo con Camara (44') e autori di almeno quattro palle gol clamorose sulle quali Radunovic si è superato. A pareggiare il conto per il Cagliari, è stato Pavoletti che al 9' della ripresa ha trovato il gol grazie allo scivolone di Chichizola. L'errore in disimpegno dell'estremo difensore del Parma ha spalancato la porta gialloblù ai padroni di casa che, però, non sono riusciti a spingere sull'acceleratore, chiudendo con il quinto pareggio consecutivo. Agli emiliani il merito di aver ritrovato un risultato positivo dopo la sconfitta contro il Modena.

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza