Il Bari non molla e va a -6 dal Genoa

2 a 1 nel posticipo a Pisa, decisiva la rete su rigore di Antenucci

Nella foto La Presse l'esultanza di Esposito dopo il pareggio

Il Bari passa a Pisa per 2-1 contro i nerazzurri che subiscono la seconda sconfitta di fila. Al 14' la squadra di D'Angelo resta in dieci dopo che l'arbitro Colombo giudica da rosso diretto un fallo di Nagy da ultimo uomo su Cheddira appena fuori area. L'inferiorità numerica non toglie energie al Pisa che al 18' passa in vantaggio con un rigore di Torregrossa, sesta rete stagionale, concesso per un fallo di Mazzotta sullo stesso attaccante nerazzurro. Il Bari pareggia al 37': cross da sinistra di Morachioli e stacco di Esposito che gira in rete di testa. Nella ripresa la gara sembra incanalarsi sul pari, ma il direttore di gara concede un rigore al Bari, dopo consulto al Var, per un tocco di mano in area di Caracciolo. Antenucci trasforma e riporta il Bari a -6 dal secondo posto del Genoa.

LNPB 2023-24

Serie BKT, il programma gare della 18a e 19a di ritorno

Entrambi i turni si giocheranno in contemporanea domenica 5 e venerdì 10 maggio

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…