Corini ritrova Aglietti e il ChievoVerona, Di Carlo fa 200 in B da allenatore

Amarcord anche per Zanetti che ritrova l'Ascoli e per la prima volta va al Del Duca da ex.

©DEBERNARDI / LAPRESSE 16-02-2003 VERONA SPORT CALCIO CAMPIONATO SERIE A TIM CHIEVO VERONA - INTER NELLA FOTO ESULTANZA EUGENIO CORINI

10/17 In Spal-Virtus Entella attenzione ai 15’ iniziali della ripresa: dopo l’intervallo, nei 15’ successivi alla pausa, la vena realizzativa degli estensi è la seconda migliore del torneo, insieme all’Empoli (10 gol segnati, Lecce in testa con 11). Virtus Entella invece che dal 46’ al 60’ vede il periodo “buio” della propria partita con 17 reti incassate, la peggiore della Serie BKT 2020/21 in questa fascia di gara.

1 Giornata amarcord per Paolo Zanetti, allenatore oggi del Venezia, ex dell’Ascoli dal luglio 2019 al gennaio 2020, per un totale di 10 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte in 24 panchine ufficiali. E’ la prima da ex allo stadio Del Duca.

12/13 Riprese opposte in Frosinone-Brescia: per i giallazzurri miglior differenza punti nei risultati tra primo e secondo tempo: +12 il saldo attivo della squadra di Nesta. Brescia, invece, con il peggior differenziale di questa Serie BKT 2020/21: 13 i punti persi nelle riprese dalle “rondinelle”.

1999/00 Tra Eugenio Corini e Alfredo Aglietti, tecnici di Lecce e ChievoVerona, esistono 2 precedenti tecnici ufficiali, con una vittoria per parte con il punteggio di 2-1. I due sono stati compagni di squadra al ChievoVerona nella seconda parte della stagione 1999/00 in serie B, da febbraio a giugno. Eugenio Corini ex di giornata: ha allenato il ChievoVerona dall’ottobre 2012 al maggio 2013 e dal novembre 2013 all’ottobre 2014 per complessive 68 panchine in partite ufficiali, con score di 21 vittorie, 13 pareggi e 34 sconfitte. Anche da giocatore è stato al ChievoVerona, 144 presenze e 31 reti in match ufficiali, dall’ottobre 1998 al giugno 2003.

200 Panchina numero 200 per Domenico Di Carlo nella sola regular season di Serie B, traguardo collezionato con le società di Mantova, Spezia, Novara e Vicenza. Esordio nella serie cadetta il 4 settembre 2005 in Mantova-Arezzo 1-1. Il bilancio: 71 vittorie, 80 pareggi e 48 sconfitte.

Nella foto LaPresse Eugenio Corini ai tempi del ChievoVerona.

LNPB 2023-24

Serie BKT, il programma gare della 18a e 19a di ritorno

Entrambi i turni si giocheranno in contemporanea domenica 5 e venerdì 10 maggio

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…