Tris Carpi, Salernitana battuta. Allo Scida è 1-1

Finale spettacolare al Cabassi, pareggio tra calabresi e veneti.

Carpi-Salernitana 3-2

Gara spettacolare al Cabassi con un finale thrilling. A portare avanti gli emiliani ci pensa Pasciuti con una grande conclusione proprio sul finire del primo tempo. Nella ripresa ci prova la Salernitana ma è il Carpi a raddoppiare con Concas al 59′. Negli ultimi minuti il match si anima: prima segna Vano il gol del 3-0 all’81° poi Casasola mette a segno il gol della bandiera 5 minuti dopo. Non è finita qui perchè ad un minuto dal 90 la Salernitana riapre il match grazie a Rosina. Nel finale forcing granata ma il Carpi tiene e porta a casa un successo importante in chiave salvezza.

Crotone-Venezia 1-1

Finisce in pareggio il match dello Scida con il ritorno a Crotone di Walter Zenga da avversario. Molto intenso il primo tempo con tante occasioni da una parte e dall’altra. Passano in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa di Modolo, alla prima rete stagionale. Nella ripresa è Budimir a trasformare un rigore che lo stesso croato si era procurato. Nel finale tante emozioni ma il risultato non cambia. Il Venezia sale a 20 punti, il Crotone va a 13.

Nella foto il rigore di Budimir.

Giudice Sportivo, sei squalificati

Le decisioni al termine della 14a di ritorno: tutti fermati per un turno

Il Gentleman Simoni a Claudio Ranieri

Consegnato al tecnico del Cagliari il premio organizzato da Gianfranco Fasan e Lega B dopo le votazioni dei 20 allenatori della Serie BKT

LNPB 2023-24

Assemblea Lega B: rischi allargamento competizioni internazionali e depauperamento tornei nazionali

Numerosi temi all'Ordine del giorno, a partire dall'interrogazione in Commissione europea circa la difesa dei tornei domestici, quindi i progetti di…

Parma decisivo, il Venezia al passo del Como

Cremonese sconfitta in casa passa al quarto posto. E la Ternana inguaia Bari e Spezia

Il Catanzaro sbanca ancora l'Emilia

Dopo il Parma tocca al Modena: eroe della serata Iemmello con doppietta e assist

Assemblea di Lega B lunedì 15 aprile

Riforme e rapporti fra leghe all'Ordine del giorno. Sarà deliberato l'inizio del prossimo campionato