Primavera Tim Cup, Cosenza ed Hellas Verona fuori con onore

I calabresi perdono 2-0 a Milano, l'Hellas chiude con un 4-2 a Torino.

Ci hanno provato fino alla fine ma non ce l’hanno fatta. Cosenza ed Hellas Verona escono a testa alta dalla Primavera Tim Cup ai quarti contro le più quotate Inter e Torino nei match disputati quest’oggi. A mezzogiorno in campo nerazzurri e rossoblu a Milano con il match archiviato nel primo tempo dalla squadra lombarda che sfrutta 10 minuti di amnesia calabrese tra il 24′ e il 34′ quando Merola e Grassini trovano la via della rete. Nella ripresa il Cosenza fallisce un calcio di rigore e di fatto si spengono li le speranze di rimonta rossoblu. Nell’altro match, quello disputato a Torino alle 14.30, i padroni di casa accelerano chiudendo in vantaggio il primo tempo grazie alle reti di Damascan e Isco, rispettivamente al 10′ e al 45′. Nella ripresa la vibrante reazione scaligera, con i veneti che trovano il pareggio con Sane e Lisi che in 3 minuti, a cavallo tra il 55′ e il 58′, realizzano due reti che riportano entusiasmo all’Hellas. La beffa arriva però nel finale quando prima Rauti e poi Petrungaro fissano il punteggio sul definitivo 4-2.

Guarda i risultati completi.

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…