Per lo Spezia un tris che vale il secondo posto

Ascoli rimontato e battuto 3-1 al Picco.

LA SPEZIA, ITALY - FEBRUARY 01: Matteo Ricci of AC Spezia celebrates after scoring the opening goal during the Serie B match between AC Spezia and Pordenone Calcio at Stadio Alberto Picco on February 1, 2020 in La Spezia, Italy. (Photo by Alessandro Sab

Lo Spezia supera in casa per 3-1 l’Ascoli nella sfida valida per la 24a giornata della Serie BKT e in classifica balza con 40 punti momentaneamente al secondo posto in solitario, staccando Frosinone e Crotone. Ospiti in vantaggio al 30′ con Morosini ma al 55′ sono costretti a giocare in 10 per l’espulsione di Troiano per doppia ammonizione. I padroni di casa si fanno sotto e al 66′ trovano la rete del pareggio con Mastinu. Il sorpasso avviene al 74′ con la rete firmata da Gyasi. Nzola all’86 mette il sigillo sul match L’Ascoli resta a 31 punti, in tredicesima posizione.

Foto Getty Images.

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza