Il Pordenone scala la classifica: è terzo

2 a 1 al Trapani. Pareggio fra Cittadella e Frosinone

Cittadella-Frosinone 0-0

Finisce a reti inviolate la sfida che fino all’anno scorso sarebbe stata di alta classifica. A partire meglio e’ il Frosinone che mette in difficolta’ Paleari in un paio di occasioni. Partita difficile giocata su un terreno pesantissimo che rende pressoche’ impossibili le giocate tecniche. Il Cittadella accusa assenze importanti e Venturato deve arrangiarsi con gli uomini contati. La gara prosegue sui binari di parita’ priva di clamorose occasioni e rilevanti sussulti. L’opportunita’ migliore ce l’avrebbe Panico al 29′ del secondo tempo che da centro area calcia bene rasoterra, ma e’ bravo Bardi a bloccare. La fatica si fa sentire e le due squadre sembrano accontentarsi del punticino. Si prova con qualche sostituzione da entrambe le parti per cercare di dare la scossa a un match che va via via addormentandosi. A due minuti dalla fine per poco Ciano non segna con una delle sue punizioni che costringono Paleari all’intervento straordinario.

Pordenone-Trapani 2-1

Secondo ko esterno consecutivo per il Trapani, piegato dal Pordenone per 2-1 alla Dacia Arena davanti a oltre 4mila spettatori. Dopo sette minuti i neroverdi passano in vantaggio con Camporese che riceve da corner e schiaccia di testa mandando il pallone alle spalle di Carnesecchi. I siciliani reagiscono al 19′ con Nzola, autore di una conclusione velenosa, ma Di Gregorio riesce a salvare la porta. Due minuti piu’ tardi i neroverdi colpiscono un palo con Strizzolo. In avvio di ripresa il Trapani prova a riequilibrare il match, ma e’ il Pordenone a trovare il raddoppio grazie a un rigore trasformato da Burrai al 25′ (fallo di Fornasier su Ciurria). Al 44′ anche gli ospiti beneficiano di un penalty, realizzato da Taugourdeau per il 2-1 finale.

Nella foto l’esultanza di Camporese dopo il vantaggio del Pordenone

Cittadella, gol "tricolore"

I granata sono andati in rete solamente con calciatori italiani, il marchio di fabbrica della Serie BKT

Giudice Sportivo, sei squalificati

Le decisioni al termine della 14a di ritorno: tutti fermati per un turno

Il Gentleman Simoni a Claudio Ranieri

Consegnato al tecnico del Cagliari il premio organizzato da Gianfranco Fasan e Lega B dopo le votazioni dei 20 allenatori della Serie BKT

LNPB 2023-24

Assemblea Lega B: rischi allargamento competizioni internazionali e depauperamento tornei nazionali

Numerosi temi all'Ordine del giorno, a partire dall'interrogazione in Commissione europea circa la difesa dei tornei domestici, quindi i progetti di…

Parma decisivo, il Venezia al passo del Como

Cremonese sconfitta in casa passa al quarto posto. E la Ternana inguaia Bari e Spezia

Il Catanzaro sbanca ancora l'Emilia

Dopo il Parma tocca al Modena: eroe della serata Iemmello con doppietta e assist