Il Lecce rimonta, 2 a 2 al via del Mare

Recuperato il doppio vantaggio della Cremonese maturato nel primo tempo

||PERUGIA, ITALY - JULY 17: Luca Valzania of US Cremonese in action during the serie B match between AC Perugia and US Cremonese at Stadio Renato Curi on July 17, 2020 in Perugia, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images for Lega Serie B) *** Loca

Ancora un pareggio interno per il Lecce che, grazie ad un secondo tempo ben giocato, ha evitato la sconfitta contro un’ottima Cremonese. Sono stati i gol dell’ex parmense Dermaku (al 3′) e del bomber Coda (al 19′) a rimettere il Lecce in carreggiata dopo un primo tempo giocato male e chiuso sotto 2-0 . Infatti, nel giro di appena 4′, ha subito due gol che hanno dato la giusta dimensione di una squadra che nella prima parte della gara è risultata priva di un gioco corale e di un ordinato dialogo fra i singoli ed i tre reparti. La prima rete dei lombardi e’ arrivata al 30′ su calcio di punizione splendidamente eseguito dall’ex napoletano Gaetano. Il bis della Cremonese, quattro minuti dopo, con un tiro dal limite a rientrare di Valzania. A queste due reti, il Lecce non ha reagito con rabbia tanto che soltanto al 45′ ha impensierito Volpe con un tiro molto debole di Coda. Poi un ottimo secondo tempo ha evitato la sconfitta ed anzi, senza una super parata di Volpe (al 3′ di recupero) su colpo di testa di Paganini, il Lecce avrebbe anche potuto vincere la partita.

LNPB 2023-24

Piano strategico FIGC, astensione costruttiva della Lega B

La B dalle parte delle riforme ma sono necessari chiarimenti. Balata: capire l'operatività concreta dei criteri dopo cambio di rotta della Federazione

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…