Il Frosinone raggiunge il Pordenone, 2 a 2

Partita spettacolare, i frusinati subito avanti poi inseguono e ottengono il pareggio

Pari al Benito Stirpe tra Frosinone e Pordenone al termine di una gara spettacolare e ricca di emozioni. Pronti via ed il Frosinone e’ gia’ in vantaggio: Semenzato atterra Tabanelli non distante dal vertice destro dell’area di rigore. Si incarica della battuta del piazzato Dionisi, che trafigge Di Gregorio con una parabola perfetta che si insacca sotto il sette. Subito il colpo, il Pordenone prova a reagire costruendo una buona occasione con Strizzolo e trovando la rete del pari con Candellone, abile ad anticipare Ariaudo dopo una respinta di Bardi, successiva ad una battuta dalla distanza di Gavazzi. Nella ripresa, dopo 9′, spunto sulla destra del solito Gavazzi, che pennella un cross teso e preciso al centro dell’area: il suggerimento viene raccolto da Pobega, che impatta alla perfezione di esterno al volo realizzando. Il vantaggio neroverde dura pero’ pochi minuti: per il direttore di gara Pezzuto, Gavazzi colpisce Brighenti in area. E’ calcio di rigore: Ciano si lascia ipnotizzare da Di Gregorio, ma e’ abile ad intervenire sulla respinta del portiere ospite ribadendo in rete.

Foto Frosinone calcio

Il Como cerca l'allungo

Roberts nel pre gara: B di altissimo livello. Ascoli, Bari, Feralpi e Modena chiedono punti salvezza

Primavera 2

Cesena, anche la Primavera promossa

Romagnoli in Primavera 1 grazie al 4 a 0 sul Bari e al pareggio del Benevento in casa dello Spezia

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo

Anticipo di Serie BKT inedito: doppia sfida in calendario

Questa sera sono due le partite in calendario: il Parma fa visita al Palermo, La Reggiana accoglie il Cosenza

Spezia-Sampdoria derby della gioventù

Al via la 15a giornata di ritorno: si sfidano le due squadre con le rose più giovani della Serie BKT, big match Palermo-Parma, Catanzaro-Cremonese per…