Brescia, Cittadella la domenica è da leoni

Gol e spettacolo in B, i granata fanno 3 a 2 col Venezia, le rondinelle 4 a 2 con il Verona

Brescia-Hellas Verona 4-2

Il Brescia fa suo il derby con il Verona. La squadra di Corini piega la resistenza dell’undici di Grosso, contestata dai propri sostenitori dopo la sfida del Rigamonti. Brescia in estasi, tifosi in festa per una squadra che agguanta il nono risultato utile consecutivo con una media da promozione. Brescia padrone del campo sin dall’avvio con Donnarumma a sciupare il vantaggio al 17′. Ma al 38′ la squadra di casa trovava il vantaggio: lancio lungo per Torregrossa che fa la sponda per Donnarumma che si inserisce alla perfezione in area di rigore e con la solita freddezza non sbaglia. Brescia che raddoppia al 44′: punizione missile di Sandro Tonali, fresco di convocazione in Nazionale Maggiore e palla nell’angolino con Silvestri che puo’ solo guardare la perla del gioiello classe 2000 infilarsi nell’angolino. Il Verona rialza la testa nella ripresa con Caracciolo al 5′, in gol su azione d’angolo. Ma il Brescia non ci sta e Donnarumma allunga nuovamente le distanze mettendo in porta nell’angolino una conclusione precisa e potente. Ma non e’ finita qui: al 23′ della ripresa Torregrossa pesca il jolly all’incrocio dei pali per il 4-1. Nel finale Pazzini rende meno amaro il punteggio sul 4-2. Spettacolo in campo e sugli spalti.

Cittadella-Venezia 3-2

Il Cittadella supera 3-2 il Venezia. Gli arancvioneroverdi di Walter Zenga giocano di rimessa e all’11’ sbloccano il risultato su rigore, concesso per fallo su Vrioni commesso da Paleari in uscita. La trasformazione di Bentivoglio e’ impeccabile. Ma il vantaggio dura poco perche’ al 16′ una bella azione di Settembrini da’ lo spunto a Finotto per ottenere il pareggio. Bel gol in girata al volo. Due minuti dopo, pero’, Drudi combina la frittata con un autogol clamoroso. Il Venezia di nuovo in vantaggio e il Cittadella costretto a rincorrere. L’assedio dei granata dura un’ora abbondante e solo le parate di Vicario impediscono il pareggio. Nulla puo’ l’estremo veneziano ancora su Finotto al 27′ della ripresa dopo una mischia furibonda in area. Il sorpasso si completa al 38′ ancora con Finotto che si porta a casa il pallone dopo essere stato abile a fuggire in contropiede e mette in rete in diagonale.

Nella foto ascittadella.it i festeggiamenti per Finotto autore di una tripletta

Tutte le news

Serie BKT

Poker Cosenza, passo per la B

Battuta la Reggiana, ora a un punto. La capolista Parma pareggia al Barbera con il Palermo