Venezia e Palermo riprendono la corsa

3 a 1 dei veneti sul Bari, siciliani corsari a Lecco

Il gol vittoria di Nedelcearu al Rigamonti Ceppi

Lecco-Palermo 0-1

Un Palermo cinico sfrutta l'unica palla gol costruita in 90' e vince a Lecco non senza soffrire. Lombardi alla nona sconfitta in dieci gare sempre più distanti dai playout, anche se mancano ancora nove partite. Padroni di casa particolarmente sfortunati perché con Inglese nel primo tempo (miracolo di Pigliacelli) e poi Degli Innocenti nella ripresa (conclusione a fil di palo), hanno costruito le uniche due vere occasioni da gol della gara. Il colpo di testa di Nedelcearu su calcio d'angolo giocato corto da Di Mariano per Gomes, è stata la cosa più bella dei rosanero: sovrastato Capradossi e gol, che riporta i rosanero in corsa per le prime posizioni.

Venezia-Bari 3-1

Il Venezia vince 3-1 e va in paradiso, il Bari - sconfitto - invece sprofonda in zone pericolose della classifica. Nel primo tempo 15' di fuoco dei veneti con Gytkjaer a mettere dentro alla prima azione ed Altare a raddoppiare, sempre su azione d'angolo, scatenando la furia degli ultras pugliesi che lanciano begla in campo. Dopo la mezz'ora esce il Bari che dimezza con Puscas in diagonale. Nella ripresa al 7' Svoboda, in spaccata, da due passi colpisce Brenno. Morachioli (23') e Sibilli (24') divorano il pareggio, così come Zampano si divora il tris (29'). Al 35' Achik sbaglia il 2-2, Jajalo segna ma Sverko è in fuorigioco attivo. Chiude i conti Pohjanpalo al 46'.

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale