Lo Spezia, in 10, resiste al Modena

0 a 0 al Braglia, i liguri (due traverse colpite) raggiungono Ascoli e Ternana, emiliani in zona playoff

Una sfida fra Gerli e Nagy

Ci ha provato il Modena a portare a casa i tre punti contro lo Spezia rimasto in dieci uomini già al 35' del primo tempo per l'espulsione di Gelashvili. Rimane la gioia di un punto che permette ai gialli di ritornare in zona playoff e allo Spezia di riprendere al terzultimo posto Ascoli e Ternana. Protagonista di giornata il portiere spezzino Zoet. Prima occasione per i padroni di casa con Gliozzi che all'8 non centra la porta su cross di Palumbo. Ma la palla gol più ghiotta è per gli ospiti con la traversa colpita due volte su punizione (Esposito) e sulla respinta (Nagy). Al 32' primo miracolo della giornata per Zoet, di istinto su colpo di testa di Gliozzi. Al 35' Gelashvili trattiene lo stesso Gliozzi a centrocampo impedendo una ripartenza e l'arbitro lo punisce con il secondo giallo (il primo arrivato al 27'), Spezia in 10 e il Modena sale in cattedra. Prima Gerli poi Cauz (sotto misura) sprecano due palle gol che potevano essere sfruttate meglio. Al 78' ci pensa sempre Zoet che sventa un tiro all'incrocio dell'italo marocchino Oukhadda e poi ancora all'87' su Abiuso che di testa manca il vantaggio.

Tutte le news

Serie BKT

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Serie BKT

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24
Lega B

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Lega B

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale