La Cremonese non passa ad Ascoli

Finisce 0 a 0 l'anticipo della 6a di ritorno al Del Duca

Una sfida fra Antov e Celia (La Presse)

Al Del Duca Ascoli e Cremonese si prendono un punto a testa (0-0). Un punto buono soprattutto per il morale dei padroni di casa. La gara inizia con dieci minuti di ritardo per la nebbia che avvolge il Del Duca e che si alza dopo cinque minuti dal fischio di inizio di Marchetti. L'Ascoli parte subito alla carica, ma le occasioni più ghiotte del primo tempo sono per gli ospiti con un pallonetto di Zanimacchia salvato sulla linea da Bellusci (28') e un colpo di testa di Vasquez (36') salvato in corner da Viviano. Al 38' risponde l'Ascoli con Rodriguez che si libera di Antov, ma poi tarda troppo nel tirare in porta e l'occasione sfuma. Allo scadere ci provano anche Masini e Caligara ma le conclusioni finiscono fuori. Nella ripresa si vede subito Vasquez con un tiro che finisce di poco fuori (2'), L'Ascoli si rivede al 14' con Falzerano che in spaccata non centra la porta dopo un assist di D'Uffizi. Ma è la Cremonese che passa al 15' con il neo entrato Tsadjout, ma poi il var richiama l'arbitro che annulla per un fuorigioco di Sernicola. Al 36' una girata di Tsadjout finisce di poco fuori su assist di Sernicola dalla sinistra. In pieno recupero Streng sciupa una ghiotta occasione su assist di Falzerano facendosi recuperare da Bianchetti.

Saranno 90 minuti da brivido

Ancora nove caselle da occupare nell'ultima giornata di campionato. Tutte le combinazioni in zona promozione, playoff e salvezza

Gli arbitri dell'ultima di campionato

Le designazioni della 19a giornata di ritorno: Manganiello per Como-Cosenza, La Penna a La Spezia

LNPB 2023-24

Tragedia Casteldaccia, un minuto di raccoglimento

Su indicazione della Figc in memoria delle vittime coinvolte nell'incidente avvenuto nel palermitano

Integrity Tour, l'ultima tappa a Palermo

Si conclude per la stagione corrente il progetto "Il calcio non è solo un gioco" incentrato sulla lotta al match fixing

Lega B: confronto con Ministero occasione per crescita sistema

L'incontro sia un'opportunità per garantire l’affermazione del principio di equa competizione e tutela del calcio nazionale