Il Venezia la ribalta nel secondo tempo

I lagunari vincono in rimonta dopo il vantaggio iniziale della Cremonese e agganciano momentaneamente il Como, nell'altro anticipo il Pisa recupera due gol al Catanzaro

Nella foto LaPresse l'esultanza del Venezia dopo il gol del definitivo 2-1 contro la Cremonese

Venezia - Cremonese 2-1

Il Venezia non si ferma più, batte in rimonta la Cremonese e guarda con occhi bene aperti la serie A. Ai grigiorossi non è bastato il gol di Vazquez, che al 23' mette in rete approfittando di un'incertezza di Tessmann e Idzes, per portare a casa punti preziosi. Nella ripresa Gytkjaer pareggia su assist di Pohjanpalo con Saro incerto nell'occasione. Il portiere grigiorosso blinda poi la sua porta fino al 31' quando una splendida azione di prima dei veneti porta al taglio vincente di Bjarkason. Poi è assalto infruttuoso dei grigiorossi (doppio miracolo di Joronen su Ciofani al 95') fino al triplice fischio.

Pisa - Catanzaro 2-2

Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro. Nerazzurri per una notte ottavi con 45 punti, giallorossi quinti con 57. Il Catanzaro passa in vantaggio grazie a un gol lampo dopo 30 secondi dal fischio d'inizio: corner dalla sinistra di Vandeputte e tiro al volo di Pontisso che segna il suo primo gol in campionato. Il Pisa reagisce con il piglio giusto e crea tante occasioni colpendo una traversa all'inizio del secondo tempo con Bonfanti, poi Marin spreca una grande occasione calciando su Fulignati. Dopo tante occasioni dei padroni di casa il Catanzaro raddoppia in contropiede con Ambrosino servito da Vandeputte. Il Pisa torna in corsa con il nuovo entrato Moreo, terza rete in campionato, che segna di testa su corner di Beruatto. Al 37' pareggia Marin con un tiro deviato che inganna Fulignati.

Primavera 2 2023-24

Ascoli e V. Entella per un posto nei playoff

Questo uno dei due verdetti che mancano per completare il quadro del post season, l'altro vede coinvolte Monopoli e Crotone in zona playout

LNPB 2023-24

Gli orari dei playoff e playout

Pubblicati gli orari delle gare del post season che decreteranno la terza promozione e la quarta retrocessione

Solidarietà della B a Ciro Polito

Il Direttore Sportivo della SSC Bari aggredito da ignoti dopo il match Cittadella-Bari

Pubblico, la 18a di ritorno sul podio

Allo stadio in oltre 114mila, solo due volte in questa stagione si è fatto meglio

Il Parma vince la Serie BKT 2023/24

Dopo il pareggio di oggi ducali matematicamente primi. Il Venezia tiene vive le speranze, in coda è un rebus